2015年12月7日月曜日

餃子の皮ピザ

そうだ!ワインを飲もう!


「鶏ももグリル」


塩コショウした鶏もも肉を
焼き目がつくまで両面焼いて
グリルパンに入れてグリルで数分加熱したのがコチラ





これにトマトと玉ねぎのソースをかけたら出来上がり!







そしてもう1品

「餃子の皮ピザ」


餃子の皮にお好みの具材をのせて焼くだけ!
フライパンでできるので、ちょーお手軽
食卓でできるので
食べる分だけ作って熱々のパリパリピザが食べれます。





どちらもワインが進みます(*´∀`*)




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↓↓ランキングサイト登録中ぽちっと応援よろしくお願いします
http://blog.with2.net/link.php?1799263

0 件のコメント:

コメントを投稿