多く消費するにはやっぱり煮物?
でもおでんやったとこやしぃ・・・
そうだ!
「みぞれ鍋」
にしよう!!と、いうことで、
まず鍋を用意します。
そこに大根をおろす。
おろす。
おろす。
おろす。
腕疲れる。
それでもおろす。
白菜やら厚揚げやら豚肉やら
てきとーにぶっ込む。
水はいりません。
今回はポン酢でいただこうかと思うので、
市販の鍋の素をすこ~しだけ入れてグツグツ・・・
はい完成!!
ポン酢をちょちょいとかけましてぇ~
いただきます。
もぐもぐ・・・
うまい!
うまいけどやっぱ大根が大量に入ってるから
すぐに腹いっぱいw
明日に持ち越そう・・・w
0 件のコメント:
コメントを投稿